Ты - мой солнечный свет,

  Ты - мой солнечный свет,
  Ты - мой странный парад планет,
  Ты - мой бесстрашный пилот,
  Что ведёт меж звёзд космолёт.
   
  Ты- огонь на моей руке,
  Ты-  свеченье луны на реке,
  Ты в последний летишь полёт
  К тем мирам, где не тает лёд.

  Хоровод холодных огней
  Отделяет тебя от людей.
  Ты меня не спугнёшь ничем-
  Я ведь сплю на твоём плече...


Рецензии