Лиза

Когда мне плохо, грустно, больно
Я вспоминаю о тебе
И тянется рука невольно
Набрать твой номер в тишине

И слышу я твой чудный хохот
Душа теплеет в один миг
А в трубке паника и грохот
Упала где-то стопка книг

Ты никогда не унываешь
И в жизнь мою приносишь свет
Хотя я знаю, что страдаешь
Порой в слезах встретишь рассвет

Спасибо за твою поддержку
Мне без тебя было бы сложно
Прости за долгую задержку
Не всё сказать словами можно


Рецензии