Воспоминания о Германии

      
Я пивка попью немного и поем шницЕль,
И на милу Родину подамся  я  отсель.
Всё тут мне не нравится,всё не как у нас,
Бабы не красавицы, не лучше чем у нас.
Вроде всё нормально бы, вроде всё бы есть,
Только что- то в этом,  всё же не дочесть.
Мужики, ну хохма, лишь с пузырём вина
Могут там, в «Гаштете» пробыть все до утра.
Привычно выпить хочется нам водочки своей,               
А лучше б самогоночки,  дешевле, веселей.
Они ж там шнапс свой гонят, не знаю для кого,
Стакан ты примешь на душу и не поймёшь чего.
А если доберутся вдруг, они до коньяку,
То пьют его напёрстками и толку ни гу-гу!
Я  поглядел на это  всё, ну так, со стороны,
Как там у них по норме всё, и шагу не шагни.
Подумал, покумекал я ,ну всё там без души,
Поеду лучше дома жить, так всё же  я решил!


Рецензии