Утро сентября...

Рань.Небо без облаков.
Стынь. Иней опять на крышах
Свет. Ночи сошел покров.
Тишь. Воздух осенний слышит:

Желтый сорвался лист
Осень стелИт постели
Ветер танцует твист
На грустной сентябрьской пастели

Звуки грядущего дня
Вновь заполняют пространство
Но не тревожит меня
Утра непостоянство...

27/09/2005


Рецензии