Скоро уж закончится денёк...

          
Скоро уж закончится денёк.
Солнышко глаз радует закатом.
Лёгенький туман на землю лёг.
Опьяняет сад нас ароматом.

Самовар пыхтит, шипит,
Из трубы дымок клубится.
Под гитару песнь журчит,
Меж деревьев не спеша струится.

В небеса мотив летит,
Души наши плакать заставляет.
Яблонька листвою шелестит,
Будто нам чуть слышно подпевает.

Позабыты суета, дела,
Не тревожит нас сейчас работа.
"Спать пора" - кричат перепела,
Нам же расходиться не охота.

За аккордом вновь аккорд звучит,
Всю округу песней наполняет:
Коростель под музыку кричит,
Соловей гитаре подпевает.


Рецензии
Красивое стихотворение. Так и уносишся с сад цветущий под яблоньки к столику с самоваром....
Спасибо!

Анна Возрождённая   28.04.2009 13:40     Заявить о нарушении