***

Жду перемен в рутине серых дней,
Законченности образа любимой…
К цыганке, что ли… карты, чтоб раскинув,
Мне напророчила отсутствие граблей.

А жизнь идёт. Не так, как дОлжно быть.
Наперекор простейшим пожеланьям…
Подушка пахнет сексом на прощанье,
А на вокзале, запах твой не различить.

«Люблю» - пока не стану говорить…
Когда ж почувствую, что без тебя – болею.
Тогда скажу: - «Я Вас люблю, о, Фея!
Я Вас люблю… Ну, как Вас не любить?»


01.03.2009


Рецензии