***

Ты не пугайся - это не о нас,
Так жутко и надрывно воет скорая.
Мне рано, хоть давно кричали вОроны
Над нашим домом в предрассветный час.
Я не уйду, ты не узнаешь тризн.
Я на ва-банк поставил свое сердце,
Чтоб быть с тобой.. в одной из многих версий,
Которую представила нам жизнь.


18.02.2009


Рецензии