Я в конвертике пошлю...

Я в конвертике пошлю
Смех… и нежности немножко…
Прикасаюсь осторожно
Мокрым пальцем к хрусталю.
Пусть бокал споёт мне песнь,
Как меня ты ожидаешь…
Золотая моя залежь,
Сладкая моя болезнь.
Пусть конвертик долетит
До тебя весенней птицей.
Скоро будем веселиться,
Расколов тоски гранит.
Ты приедешь... я замру...
Ошалев от ожиданья
Стосковавшись по свиданьям
По любви твоей - костру.
Не боюсь дотла сгореть -
Греет он не обжигая.
Получил в награду пламень...
На тебя раскинув сеть.


14.02.2009


Рецензии