Война

Разум говорит, что нам здесь не место.
Сердце кричит, что останется с ним.
Но я же подруга, а не невеста!
Это война с собою самим.

И совесть просит меня остаться,
И жалость держит меня за рукав.
Может пора просто так сдаться?
Так. Никому ничего не сказав.

Гордость скулит, что мы не такие,
Что его мы не сможем оставить в беде.
Разум в ответ: «Ощущенья плохие!»
Мы проиграли в этой войне.


Рецензии