Mon Ami

О, "Mon Ami", приезжай.
Ты погости... погости.
Пушистый мой горностай
Согрею тебя в горсти.
Дыханьем расправлю шерсть
Лицо утоплю в пуху.
Твой белый цвет - цвет невест,
Не отданных жениху,
Достанется только мне.
Вернее не мне, а им...
Нежным к твоей белизне.
Ладоням грубым моим...


31.01.2009


Рецензии