Возвращение

И снова я пишу стихи
И вновь в душе серебряная муза
И куча её милой чепухи
Связали вновь со мною свои узы

О, как рука скучала по перу
А в голове так больно выли мысли
И вот теперь стою я на ветру
Ветру свободы, радости искристой

На сердце появляется покой
Уходят боль и муки на бумагу
Эх, как же я люблю себя такой
Такой, что помнит прежнюю отвагу…


Рецензии