Оттепель

Вот оттепель и стайкой воробьи
Сидят в кустах, как грозди шумных ягод.
Чирикают… и мне хотелось так бы…
Не думать… и чирикать о любви.

Но жизнь трудна и кошки есть всегда.
Метнулась тень… и перья полетели.
Любовь… Её ценой на самом деле –
Вся наша жизнь... бывает... иногда.


29.01.2009


Рецензии