Записки проститутки. Стою одна я в дождь...

Стою одна я в дождь на "Ленинградке"
и зябко кутаюсь в свой плащ.
Как горько мне аристократке
стоять одной здесь. Плачь не плачь...

Вот, проезжают Мерседесы
с мигалками, на номерах...
-Куда вы едете балбесы?
Ведь я девчонка просто Ах!

Возьми меня с собой на ночку,
Беру недорого, поверь!
Мне просто нечем кормить дочку,
а папа ейный пьет, как зверь.

Стою одна, уже не видно
домов за пеленой дождя.
Реву (сейчас до слез обидно).
Как горько же ошиблась я.

Ах, очутиться бы в кроватке
одной. Домой давно уже пора.
Как горько мне, аристократке
стоять одной здесь в пять утра.


Рецензии
Вот уж действительно: загадочная женская душа. Чистота и грязь в одном флаконе. Неужели бедность настолько ужасна, что оправдывает занятие этим? А может, всё-таки есть к этому природная склонность, которая компенсирует отвращение?

Виталий Алтухов   09.03.2017 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.