Половину души - зайцем

На двоих одно небо с овчинку –
На семь сотен заснеженных верст.
Я оставил души половинку –
Подсадив её в поезда хвост.

Пусть уедет туда, где искал я
Только тени пропущенных лет.
Пусть уедет с тобой на прощанье
Позабыв про обратный билет.

Может, вскоре мы объединимся.
Может, вскоре приеду к тебе,
В голубых, до белёсого - джинсах,
С тем же ветром в седой голове.

И ты дашь мне свою половинку,
Что бела, словно тело берёз...
На двоих одно небо с овчинку –
На семь сотен заснеженных верст.


26.01.2009


Рецензии