Что-то неладно...

Грустно мне как-то, и мне неспокойно…
Нервною дробью колотится сердце.
Будто я где-то открыл не ту дверцу,
Будто меня поведут под конвоем…

Вроде невинен… но кто здесь решает?
Всё разрешится - в тот день, когда сгину…
Ну, а пока я сей свет не покинул
Так я и буду мотаться по краю.

Что-то неладно и как-то неловко.
Где-то неправ был, желая как лучше.
Поздно мне каяться, стоя над кручей.
Будто не жизнь, а одна отбраковка…

Волк-одиночка и надо бы было
Не изменяя судьбы понапрасну
Так и идти - не пытая о счастье
Так и прожить - в окруженьи бутылок

Вы уж простите – кто может, кто слышит.
Мне лишь хотелось немного покоя...
Если в ночи, где-то волки завоют -
Я к ним иду… по ночным мокрым крышам…


30.11.2008


Рецензии