Антикризисная ёлка

Я антикризисная ёлка
Ваш друг, соратник и герой
Положим тапочки на полку
Прогоним кризис мы метлой

И ваши куклы нам помогут
И он сбежит, поджавши хвост
Туда ему, туда дорога
А нам зима, любовь, мороз


Рецензии