Ёлка

В стране разбушевался кризис
А на носу уж Новый Год
Но ведь не все смогли увидеть
Улыбки кукольных красот

Я ваша праздничная  Ёлка
Пришла поздравить, ободрить
От громких слов не много толку
Умейте счастье подарить

Всегда я буду рядом с вами
Ведь Ёлка – чем не оберег
А радость вы дарите сами
И кризис сам уйдёт на век


Рецензии