Паутинка

Лица коснулась тоненькая нить,
В последний день растраченного лета.
Паук верхом на паутинке света,
Напомнил мне -"Тебя не заменить..."
Что взять с него? Он просто почтальон,
Легчайший вестник северного ветра.
Я исписался... ты же ждешь поэта.
И каждый день выходишь на балкон.
Летит с дубка последняя листва,
Жестоко торопимая зимою...
Я тоже быть хочу сейчас с тобою,
Но я не знаю... тайны волшебства...


12.10.2008


Рецензии