Где-то там...

Где-то там, на грани восприятий,
На своём девятом этаже,
Ты мечтала о моих объятьях,
Просочившись трещинкой в душе.

И хотя сегодня стала ближе
На каких-то восемь сотен вёрст,
От меня далёк твой Чижик-Пыжик.
В бронзе… над Фонтанкой… в полный рост.

Ты в него кидала медяками,
Что-то прошептав не для ушей.
Ты в меня тогда перетекала,
Просочившись трещинкой в душе.


26.08.2008


Рецензии