С рождением сына

От всей души вас поздравляем
С чудесным вашим малышом
Здоровья мужичку желаем
И море радости в ваш дом

Четыре самых лучших сына
Пусть папу радуют всегда
А нам вот видится картина
Что в графе «дочки» цифра два


Рецензии