на день рождения

Прости, что не смогла приехать
Поздравить и расцеловать
Но знай, что дружбе не помеха
Ни расстоянье, ни века

Хочу сказать – ты самый лучший!
Люблю тебя я всей душой
Ты больше никого не слушай
Держи звезду, не будь лапшой!


Рецензии