Уходи

Уходи от неё, никогда не вернись,
Лишь слезою случайной останься,
В её шёпоте вздохом одним растворись.
Я борюсь за тебя, я не сдамся.

Пожелай ей счастливой и светлой любви
Не с тобой, она - наша разлука.
Уходи и с собою меня позови.
Я приду и возьму твою руку.

Уходи в тишине, не оставив следов,
И она не пойдёт за тобою.
Она хочет прожить эту жизнь в мире снов,
Где любовь стала глупой игрою.

Уходи, я приму, я пойму твой побег
И я вылечу рваное сердце.
Уходи от неё, растопи этот снег,
Уходи, чтоб со мною согреться.


9.11.2007


Рецензии