Стихоплету!

Привет заядлый стихоплет!
Гляжу, глагол твой лихо жжет!
«Несовершенство бытия» – твоя заезжая стезя!
Ты стар! И груб! Не понимаешь,
 Прекрасной женщины порыв…
Что Байрона… в душе постиг ))
Ты оскорбляешь бранным словом,
Но ты попался! Шпаги к бою!
Готовься... если ты не трус…
Легко шутя, с тобой сражусь!

Я здесь хозяйка! Ты в гостях!
Я легкий дух в чудесных снах.
Я у себя, а ты чужой…
Зову тебя на смертный бой!

Твои стихи, как кашка с неба,
Для паралитика к обеду...
Они  как талые снега…
И на душе от них тоска!

Снимаю древнюю перчатку!
Коня! Коня! Кидаюсь в бой!
Дух Байрона в груди со мной!
………………………………………………

Не думай! Только не  всерьез,
Я подняла такой вопрос…
Тебе скажу: "Все это шутка!
Ты глуп, старик!
Как в небе утка"!!



_______________________________________

Зима 2012 год. На фото я с Васенькой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.