С благодарностью

Я помню запах твоих рук, и сладких губ прикосновенья, и боль от временных разлук, и образ твой в ночных виденьях. Не помню дня, чтоб не любила, минуты той, что не ждала. Я сердце надвое делила и половину отдала. За все тебе я благодарна: за страсть, тревоги и разлуку, за мир который ты мне даришь, за то, что ты меня не любишь.


Рецензии
Вероника, вы написали очень хороший стих, но его разбейте на строчки и он как стих будет лучше восприниматься !

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ - 5 баллов

Сергей

Лучший Поэт   08.04.2009 10:09     Заявить о нарушении