лодка

лодка поющая у небес
лодка во тьме
в воде
режущая вразрез
душу несущая на корме
лодка условная колыбель
редко носимая доброта
в ней...
в ломаном лабиринте зла
в холодной пойме бездушия
- одинокая теплота

в омуте таком забыл я мать
злостью носимый святой
болью истерзанный злой
злостью к лодке привязанный в зной
душу мою поправь
таким стыдно мне мир покидать
прочерчу путь в тягучей беде
лодкой чёрною в чёрной воде

буду нежно тебя целовать
воедино с добром расцветать
моя милая нет во мне сил
лик мой злостный
мне мир мой не мил
без любви к тебе милая вечно страдать
любовь!
моё самое нежное чувство!
не спать!!!


Рецензии
Тут боль...почему ты ненавидишь ...гнетение и всё же любовь)))

Ирина Попадько   30.05.2009 07:51     Заявить о нарушении
любовь везде

Александр Троян   30.05.2009 07:52   Заявить о нарушении