Печаль

Печаль дождя, способна я понять
Своей души слезинки, скрою
Я не хочу тебя обременять
Уж лучше промолчу порою

Поплачу в тишине и помолюсь
Лишь за тебя и за твоё здоровье
Ты никогда не будешь знать,
Как за любовь я заплатила кровью.


Рецензии