У выхода

Я ухожу в свою размашистую полночь.
«Не беспокой!» - табличка на двери.
Как жаль, что скорою бывает только помощь.
И та возиться может до зари.
Я – лишь цветок. Но гордо отпускаю воду.
И без неё способны кактусы расти.
А как же пообщаться? Ты у входа…
Ах, нет… уже у выхода, прости.
       07.05. 2008.


Рецензии