Я в вашем мясе...

Я в вашем мясе обнаружил кость.
А вы мне говорили - мякоть это.
И в вашем доме - темнота и злость.
А вы мне говорили - мало света.

Я в вашем доме не нашёл тепла.
А вы мне говорили - дует в щели.
И в доме вашем душно. И жара.
И пусто на душе. И нет веселья...


Рецензии