Всё суетился, всё спешил...

Всё суетился, всё спешил...
Жил без оглядки - и грешил...
Я многого себя лишил.
Но, наконец-то, смог понять -
мне на судьбу нельзя пенять.
Что давит плечи потолок,
что некрасив я, невысок...
У каждого своя стезя,
и попусту скулить нельзя!


Рецензии