Всё было расписано ране

В моей жизни
Всё  было расписано ране
Как в Уставе солдата,
Как  в Законе, Коране
Это – важно и надо
Сделать в свой срок
Это –  можно отложить
На  поздний виток
Детям нужно отдать,
Мужа нужно любить
В облаках не витать
Точно знать, что купить
И так странно прожив
 свои 40-то лет
Вдруг понять, ощутить,
что не в том смысл – нет
О себе никогда не заботясь,
Отдавая  свое друзьям
Поняла, что в  жизни
Места  не было для меня
В  общем, я не жалею,
Но  тоскливо порой,
Что  я жизнь прожила …
И  не будет другой…
 1995 г


Рецензии