Мегагерцы

На моей ладони - точка.
Дней моих отсчет пошел.
Проколотое иглой сердце
Кровоточит в строчку.
Жизнь и страх - как мегагерцы...
Без тебя и жизнь - пустяк.
Надо ж было так влюбиться!
В душу - спицы,
Плевки... Брак...
Бракованное счастье
Словно волны по запястью.
Кровь... Не знает меры доза,
Что в Любовь в стихах и прозе
Принаряженно одета.
Ну, а где-то бродит Вера
В то, чего уже не будет...
Нас Надежда не осудит,
Вскроя вены...


Рецензии