Я за тебя постою

   Я ЗА ТЕБЯ ПОСТОЮ

- Что же ты приуныл,
Дружок Буратино?! -
Спросила куклу-деревяшку
С синими глазами
Красавица Мальвина.

- Мне ли не печалиться?
Я сумел отчаяться...
Карабас с Дуремаром
Стали для меня кошмаром!

Оккупировала меня бессоница,
В моей голове отныне - звонница,
Звучит колоколов грозный набат!
- Я за тебя, Буратино, постою,
Ты мне всё-таки - брат!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.