Возвращение зимы...

Шаман тунгусский в бубен бьет
Обратно зиму призывая
И вот уже метель метёт
И ветер злобный завывает
И вновь кругом белым бело
И календарь теряет нить
Весна пропала - нету слов
Кого нам в этом обвинить?
Нет в том вины календарей
Они апрелем разродились
Казалось, черви бьют крестей
Но пики снова победили...


Рецензии