Пауки

По стенам ползут пауки,
Предчувствуя сырость и холод могил.
А люди все мрут от тоски,
Как мухи,попавшие в сеть паутин.

Вкушая лишь горечь плода,
Они никогда не изменят свой цвет.
И в поисках нового дня
Они пропадут,не увидев рассвет.

Пытаясь прочувствовать смерть,
Они не находят,что надо найти.
В их душах засел страшный зверь,
И твердо сбивает,сбивает с пути.

А люди идут и идут.
И каждый свой крест с собою несет.
Там кто-то пытает судьбу
В надежде,что кто-то возьмет и поймет.

Их мир был когда-то другим -
Он черным был,стал он чернее теперь.
В их душах лишь пепел и дым,
И до сих пор с ними все тот же злой зверь.

А всюду ползут пауки,
Предчувствуя сырость и холод могил.
И люди все мрут от тоски,
Как мухи,попавшие в сеть паутин.


Рецензии