Море

В спокойствие, в безмолвие, туманами окутано спишь сном без сновидения, таишь в тебе угрозу.           В безветрие-затишье, горами опоясано, полно людским забвением, даруешь вечность разуму.     В глазах моих ты плещешься как тайное желание, к тебе приду в смятении, найду в тебе признание.       Ты вечное, ты сильное, меня ласкаешь-нежное, ты проникаешь в тайное заполнив пустоту. Во сны войдешь так призрачно, полушутя, играючи, что сон мой станет вечностью и явью станут сны. И все, что недоступное в миг станет постижимое-сама как провидение явлюсь как явь во сне. 


Рецензии