Снег

Впервые снег бездумно, безрассудно    ловлю в ладонь, он тает не спеша. И воздух зимний морозный и холодный вдыхаю грудью полной, как дитя.                Страшась открыть заветные желания, преступного желания побеждать, хочу прожить без слез и покаяния-внимать мольбам и до смерти любить.       Впервые снег, в озябшие ладони его ловлю он тает не спеша, а я дышу сим счастьем мимолетным пока метет метель, пока звенит зима. 


Рецензии