Домашний тапочек

Сносят дом, где ты родился
Много лет назад.
Ясли, садик, школу, колледж –
Сносят всё подряд.
Съели черви твоё тело,
Превратились в бабочек.
А ты, смотри, не потеряй
Свой домашний тапочек!

Президент, король, диктатор
Вырыл на горе овраг.
А потом орал он матом,
Что ни в чём не виноват.
Если вы с ним заодно,
На вас нашлют собачек.
Ну а ты не потеряй свой
Домашний тапочек!

Тут дурак нажал на кнопку –
Почернело небо.
По Земле пошли удары,
Лава полетела.
Нету больше никого,
Нету света лампочек…
И летает во Вселенной
Лишь домашний тапочек.

___________
06.04.2006.


Рецензии