Тиха как пилигрим

Из проволки колючей связала кружева,
Завесила слюду оконного пространства.
Врастает высь в асфальт, А я, полужива,
Закрыта от людей в отшельничьем убранстве.
В фарфоровую чашу лица  - абсент лила,
Запястья - и крестом и гладью вышивала.
Вдыхала хлороформ, Апатии ткала.
Седые зеркала дверями открывала.
Ничтожество надежд - в забвенный формалин...
Не стану осуждать, желать и наслаждаться.
Покину пёстрый мир - тиха как пилигрим.
По чёрно-белым снам отправившись скитаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.