Я знаю только, скоро все случится...

Застыну на тебе объятьями несмело.
Готовит мне судьба очередной урок.
Кой где еще есть снег, уже не белый:
Он продержаться до апреля смог.

Не буду на тебя как прежде злиться
Что толку, но досада все же есть
Я знаю только, скоро все случится
И наши встречи, словно Эверест

Постигнет недоступности туманность
Не равнодушия, бессилия штрихи
Но это жизнь, за нею только данность
Еще твои, чей стук прошел, шаги…

Надежда станет лучшею подругой
А вера -безутешною сестрой
Когда тем пухом тополиным- вьюгой
Закроются места ,где мы с тобой

Беспечно и доверчиво гуляли.
Тебе я говорил, а ты- внимала мне…
Теперь воспоминания остались,
Что посещают только лишь во сне

Еще- любовь, а от нее куда мне деться
Осталась там, где сладостным толчком
Напомнит мне тобой больное сердце
А может грусть ,что по душе- своим смычком.


Рецензии
Сомнения...
Либо эта строчка- главная-> Но это жизнь, за нею только данность (с)
Либо я всё-таки сегодня что-то не так поняла...

Ты не объясняй, не надо, просто скажи, эта или не эта, Андрюш...

Жэшечка   08.04.2009 20:55     Заявить о нарушении
Не эта.Главная строчка-название этого стиха.

Андрей Марышев   09.04.2009 10:12   Заявить о нарушении
Ну ладно, ничего страшного ;)
Бывает ;)

Жэшечка   09.04.2009 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.