Посвящяю

Ты героиня, ты родила троих детей,
Но воспитать, попробуй ка, с умей.
Но ты их воспитала, любовь царит в семье,
А ты, осталась прежней, но стала красивей.
В твоих глазах, жизнь закипает,
Я вижу страсть и пыл,
Никто, быть может не узнает,
Что этот пыл остыл.
Ты рвёшь преграды, силой воли,
И прорываешься вперёд.
Не чувствуя быть может боли,
Себя ты тешишь, может быть пройдёт.
Тебе желаю, счастья и здоровья,
Всегда, быть вечно молодой.
Забыть, что бывают боли,
Ведь ты мне нравишься такой.


Рецензии