Не минует, нас, боль расставания...

                ***
Не минует нас боль расставания.
Этот миг мы не можем сдержать.
Говорите Вы мне: «До свидания!»
Я же, губы не в силах разжать.
Ваши слезы текут, без стеснения,
Я, стыдливо скрываю глаза.
Не нужны Вам мои объяснения -
Все расскажет скупая слеза.
Мы раскроем друг другу объятья
И, не в силах судьбу изменить,
Повторять будем, словно заклятье –
«Я прошу Вас меня извинить!»
                06.09.03.      


Рецензии