Облако-остров

Встали  ногами на облачко  белое
В пику физическим вечным законам,
Две половинки и в небушко светлое
Летят, по души неизвестным канонам.
Не воспарить нам с фальшью и ложью.
Провалимся с треском в тар-тара-ры.
Всё для неё… и проходим таможню
На вале девятом любовной волны.
На облако - остров взаимной любви…
Если полюбишь, вставай.  Се ля ви…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.