Number ONE!

Проживала чужие жизни...
Вдаль смотрела на чью то судьбу..
И читала без рифмы мысли..
Прогибалась от этих мыслей..
Умирала, но не воскресла..
Улетала, но не вернулась..
Уходила...не возвращаясь..
Резала венами бритву..
Чтобы было безумно больно..
И смотрела в раскрытую книгу..
Книгу судеб..книгу желаний...книгу прощаний..
И ломала стереотипы с хрустом..
От безумных мыслей этих...
Что то в жизни её сломалось...
Что то...как то не получилось..
И весеннее обострение..
Обострило её нервы..
Вспоминала лишь на мгновение...
Что всегда была она первой!!

Вдох....выдох....вдохххх...
В голове твоё..."А мне поххх...."


Рецензии