Вдруг гул машин...

Вдруг гул машин – волной прибоя –
Меня уносит – я у моря:
Стою себе на берегу
И волны плещутся внизу…
 
А ветер плечи мне ласкает,
Потом внезапно затихает –
Все звуки гаснут… –  Я тону,
Вся погружаясь… в тишину…

Май 2007, 2009


Рецензии