Февраль

Когда февраль уже возьмет свое
И мне назад дорогу перекроет,
Я ухвачусь за счастья острие,
Чтобы почувствовать тот сладкий запах крови.
   Потом уйду из твоей жизни навсегда.
   Застыну на стекле твоем замерзшем.
   Я - лед зимой, но все же я - вода.
   И я давно не знала тебя лучшим.
Мне кровь согреет мертвое сознанье
И вновь по боли голод утолит.
Я даже не храню воспоминанья -
Весна их все равно испепелит.

21 января 2009г.


Рецензии