Пурга черемухи во мгле...

* * *
Пурга черемухи во мгле,
Как всеблагая весть…
Остаток рая на земле,
Потерянного здесь!

И мне подумалось легко –
Как будто об ином:
Зачем куда-то далеко,
Когда все под окном?


Рецензии