какой я была наивной..

Какой я была наивной,
Теперь, аж самой смешно!
Хотелось любви взаимной,
Почти получилось, но…

Последние листья тают,
Прощаются с октябрем,
Они ведь не измеряют
Жизнь настенным календарем.

Я знаю что дальше будет
Я видела все не раз.
Декабрь и январь остудит,
Февраль растеряет нас.

В огромной такой вселенной,
Где места хватает всем,
Есть двух одиночеств стены
И куча «своих» проблем.

Пусть жизнь с нас однажды спросит,
Возьму на себя вину,
Ведь ты ненавидишь осень,
А я так люблю весну!


Рецензии
Действительно, иногда разногласия лишь в том, что двух человечкам нравятся разные времена года.

Иван Трофимов-Ковшов   07.06.2009 16:20     Заявить о нарушении