Мы проходим...

Мы проходим сквозь горе,
Сквозь беду и несчастье.
Жизни страстное море,
Где бушует ненастье.

Мы идем для чего-то,
Чтоб понять: - Я не трушу.
Совершаем работу,
Чтоб почувствовать душу.


Рецензии