Мне грозит выздоровленье от любвей..

Мне грозит выздоровленье от любвей и от стихов,
Тишина,покой, забвенье, равнодушье крепких снов.
Для сомнений нет причины, для печали места нет,
Смело жертвую мужчиной и мечтой, что я поэт.
Я - психолог, я все знаю, остаюсь сама собой,
Что болело вырываю недрожащею рукой.
Но на сердце почему-то след какой-то маеты,
Словно я должна кому-то - запоздалой теплоты...


Рецензии
От себя не уйдешь. Я пробовал.

Иван Трофимов-Ковшов   07.06.2009 16:22     Заявить о нарушении
но к себе можно прийти зато ))

Ольга Косьянова   07.06.2009 18:38   Заявить о нарушении