Ну, а пока что, как обычно нелюбовь

Мы на краях у чести и бесчестья,
Где нет ни жалости и всепрощения Богов.
Мы ждем ужасного известия,
Но молимся в боязни потерять свой кров.

И мы – мы несравненные богини,
Красавицы, пророки бытия.
Но в ад и мы однажды сгинем,
Когда вдруг разразятся небеса.

Когда-нибудь, Наш Бог поймет ошибку:
Не стоило им даровать Любовь.
Когда-нибудь все землю грешную покинут…
    ...Ну, а пока что, как обычно – нелюбовь!...


Рецензии
Пронзительные стихи!Желаю вам красивой взаимной любви!

Андрей Синеглазов   21.06.2009 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.